Главная » 2016 » Май » 12 » «Квант»
18:26
«Квант»

    6 мая в нашей школе состоялось открытие интеллектуального клуба «Квант», о чем сообщила в своей приветственной речи директор школы и председатель интеллектуального клуба Казначеева М.В. Цель создания клуба- добровольное объединение обучающихся, имеющих способности и стремления к интеллектуальной и исследовательской деятельности, к творчеству. Хранителями клуба назначены: Хлучина Т.В., Гурбанова А.Ш., Шепелева Е.Н.

    Проведена первая игра на тему «Май. Весна. Победа.» В качестве жюри были приглашены: координатор городских игр «Что?Где?Когда?» Батина Н.А., председатель клуба «Квант» Казначеева М.В., заместитель директора по информатизации Вересова В.В. Приглашена так же команда учителей «Победа», которая сразилась с командой клуба «ШКИД». Команды соревновались в знаниях книг, песен и фильмов о Великой Отечественной войне.

    В начале игры участники почтили память героев Великой Отечественной войны минутой молчания. В ходе конкурсов вспомнили и пропели знаменитые «Смуглянку» и «Темную ночь», а так же многие другие незабываемые песни из фильмов о Великой Отечественной войне. Команды пробовали составить фильмокарту военного времени. Особый интерес вызвал вопрос из «Черного конверта» председателя клуба Казначеевой М.В. по фильму «17 мгновений весны». В «Домашнем задании» каждая команда предложила соперникам три вопроса по легендарному фильму «В бой идут одни старики». В результате команда «Победа» победила в этой игре, а команде «ШКИД» достался сладкий утешительный приз. Закончилась игра исполнением песни «Журавли». Участники игры получили множество хороших впечатлений и зарядилось отличным настроением, с нетерпением ждут новых игр в клубе «Квант».

Категория: Новости | Просмотров: 193 | Добавил: school7clansu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ссылки и контакты
Контакты
Телефон: +7 81552 57-356 Email: school7.ol@mail.ru
МОУ ООШ № 7
Российская Федерация, 184530, Мурманская область
город Оленегорск, ул.Строительная, дом 22
Мы на карте
Переместиться вверх страницы